Санатории Моршина

Санаторий Киев, Моршин
Санаторий Киев расположен на территории курорта Моршин, в живописном лесопарке. Санаторий Киев своим удивительным расположением в предгории Карпат польщает своими панорамными видами
Лечение в санаториях на бальнеологическом курорте Моршин, Карпаты

Моршин — популярный бальнеологический питьевой курорт в предгорье Карпат. Он основан в 1878 году и заслужил свою известность благодаря красивым природным местам и лечебным факторам.

Отдых и лечение в Моршине вам помогут организовать многочисленные санатории. Санатории Моршина — это европейские учреждения, которые располагают качественной и современной аппаратурой и профессиональными специалистами в различных сферах медицины. При лечении и профилактике используют минеральные воды, целебный озокерит – «горный воск» и торфяную грязь. Рапа, разведенная до определенной концентрации, используется во время проведения наружных процедур и для приема внутрь. Ее количество и концентрация определяется течением заболевания и степенью поражения органов. Оздоровительные процедуры проходят с использованием ванны с минеральной водой, различных лечебных душей, а также проходят процедуры грязевые и озокеритные.

Путевки в санатории Моршина приобретают те, кто приезжает с целью вылечить хронические заболевания. В Моршине находятся различные минеральные источники, которые пронумерованы и используются в лечении по определенным видам заболеваний. Моршинская вода используется при нарушении обмена веществ, сахарном диабете, заболеваниях почек и мочевыводящих путей.

Однако на этот карпатский курорт приезжают не только с целью оздоровления, но и просто с целью приятного отдыха. Располагающая атмосфера и прекрасные пейзажи помогают наслаждаться природой, а чистый воздух способствует легкому пребыванию. В программу отдыха можно включить различные формы досуга: походы, экскурсии, рыбалку и многое другое. Здесь можно отдыхать и оздоравливаться круглый год. Зимой наслаждаться красивыми снежными пейзажами, а летом - «зеленым туризмом».

 
Отдых в Николаевке частный сектор славится тем, что это действительно недорогое место для отдыха. Здесь по этой причине полно молодежи, студентов, веселых компаний. Однако бюджетный отдых не означает плохой, просто здесь так повелось. Поэтому рекомендуем хоть однажды, но попробовать и это место для отдыха.